Vistas de página en total

lunes, 10 de diciembre de 2012


Adiós al Colesterol!. 
        
EL TIP DE LA NARANJA
 
PARA QUIENES COCINAN , VA ESTE SUPER TIP
(Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen!!!!!)

Si tuviera que hacer un guiso o pavo o cocinado al horno a laportuguesa, o lo que sea...

Siga este consejo:
 coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... 
Realmente funciona, hasta parece milagro, la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo. 
 
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al hornoy todo queda súper light!
Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y...Compruebe, en 5 minutos que la grasa está toda dentro de la naranja!

Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...

Esto podrá servirle a alguien,  por favor, transmitalo aunque no cocine...